КПК
Турист!
Рекомендуем:Войдите или зарегистрируйтесь

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
200
Категории раздела
Обзоры [1]
Обзоры модов, книг и других проэктов по вселенной STALKER
Новости мира STALKER [0]
Новости и материалы по сталкеру
Другое [0]
Новости другой тематики
Новост нашего сайта [1]
Нововведения и новости нашего сайта
Survarium [0]
Новости игры от разработчиков STALKER
Поиск
Наш опрос
Какой персонаж ваш любимий?
Всего ответов: 164
Статистика

Всего в Зоне: 1
Новичков: 1
Сталкеров: 0
Новости Сталкер
Главная » 2012 » Июнь » 7 » Обзор проекта Lost Alpha
20:26
Обзор проекта Lost Alpha

Stalker-funs.at представляет вашему вниманию марафон обзоров мира моддинга Сталкера!


На дворе уже лето, однако истинные фанаты игровой серии S.T.A.L.K.E.R. даже в эти теплые дни мастерят в своих кузницах всё новые дополнения и аддоны к великой отечественной игре. Именно об одном из них сегодня пойдёт речь в нашем обзоре!
Всем нам известно, что года за три до релиза Сталкер был другим: более широкий ассортимент геймплейных фишек, радовавшая глаз приятная графика и, главное, те самые локации старого образца, которые вызывают больший интерес, нежели финальные. Именно о моде, который пообещал нам вернуть всё это, и пойдёт наш рассказ!
Неофициальный аддон Lost Alpha, зародившийся в умах разработчиков из DezoWave ещё в далёком 2008-м году и по сей день держит лидерство среди глобальных модификаций серии S.T.A.L.K.E.R!


Внизу вы можете увидеть один из ранних скриншотов аддона.



Несомненно, Лост Альфа сразу же поражает своей атмосферой, ситуацией! Каждая, даже самая мелкая деталь напоминает старые скриншоты игры от GSC. Однако это всего лишь маленькая часть того, чем может обрадовать данная модификация истинных, самых заядлых фанатов и, тем более – билдоманов.


Второе, что стоит рассмотреть – это, конечно же, те самые старые локации, которые мы видели в давних финальных отсчетах и трейлерах.



На выше показанном скриншоте мы можем увидеть одну из таких локаций: это генераторы паре километрах от ЧАЭС, где и произошёл второй взрыв, который навсегда изменил Зону отчуждения.


Третье, что не раз удивляло в грядущем аддоне – это абсолютно нигде не виданные ранее скриптовые нововведения, о которых мы сейчас и поговорим.



Уже известно, что в моде будут два ПДА: один со всевозможными играми, приспособлениями и функциями, другой – стандартный, в котором так-же будет присутствовать общение по ПДА. Так же в ПДА будет музыкальный плеер, который позволит воспроизводить музыку с вашего домашнего ПК.
Не раз говорилось о присутствии в моде компьютеров, в которых можно будет найти много полезной информации о Зоне и так далее.
В Лост Альфе по-другому будет представлен и транспорт: можно будет открывать и закрывать двери (как в билде 1935), пользоваться багажником и использовать гудки. Так же будет использоваться спидометр и появится необходимость заправлять свой автомобиль.





Сюжет Л.А. будет представлять из себя историю Теней Чернобыля, то есть третий поход Стрелка к центру Зоны, но с глобальным расширением на билдовских локациях и более широкой системой квестов и сюжетных заданий, восстановленных из старых диздоков игры. Судя по некоторым материалам, представленным DezoWave, мы встретим в игре Призрака, с которым нужно будет проходить более глубокие сюжетные линии, предположительно уже в центре Зоны, до самих генераторов. Концовок в игре будет больше, чем в Тенях Чернобыля и система их получения будет так-же зависеть от характера прохождения игры.





В Л.А. большой упор делался на восстановление той, невероятно красивой графики Сталкера 2004-го года и у команды разработчиков это, несомненно, получилось!

На этой приятной ноте мы заканчиваем наш пилотный обзор! До новых встреч!

Все права на использование и публикование этой статьи принадлежат нашему сайту и её автору!


Автор статьи Комбат
Просмотров: 2529 | Добавил: Лесник | Рейтинг: 5.0/13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Powered by Лесник © (2014) 
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта доступно только с разрешения администрации.