КПК
Турист!
Рекомендуем:Войдите или зарегистрируйтесь

Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
200
Категории раздела
Поиск
Наш опрос
Если вы видите вивеску с надписом "МОНОЛИТ" то вы...
Всего ответов: 57
Статистика
Новости Сталкер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ролевая игра » КПК Сталкеров » PDA Когтя
PDA Когтя
Коготь_ALДата: Среда, 13.06.2012, 13:06 | Сообщение # 1
Корреспондент
Группа: Корреспондент Зоны
Сообщений: 73
Репутация: 110
Статус:
Счет Коготь_ALа:

Коготь
– Пришел в Зону в 2011 – году. С месяц провел на «Кордоне» всем известном лагере «новичков», где получил от учителя – Борманта, основные правила выживания и поведения в Зоне…
Записался в отряд, двигающийся на «Агропром». Дошли, все хорошо, лишь раз перепав с бандюгами в перестрелку на «Свалке». Но мы только решили, что дошли нормально, так как ночью попали под атаку «кровососов». Несмотря на все «правила сталкера» я дал оттуда деру, позабыв от страха и о малознакомых товарищах и свой АКСУ выроненный в первые секунды…
Очнулся я среди болот весь мокрый и грязный, все тело ныло, как будто прошлись в милицейском участке дубинками. Что делать я не знал, просидел так целый день, пока не был найден сталкерами из «Чистого неба».
Меня привели на базу, согрели, напоили, оказались хорошие люди, душевные. И долго не сомневаясь, я пошел к ним, да и им, как говориться «лишний ствол не помеха». Приняли…
Через несколько дней начались учащённые выбросы аномальной энергии, как оказалось позже вызванные проникновениям к «центру Зоны» группой Стрелка…
Начались попытки их остановить. Чем и занимался наемник Шрам, чей организм очень сильно пострадал от самого первого мощного «выброса». А само «Чистое небо» вступило в бой лишь на разводном мосту через речку Марог, который из «Рыжего леса» переводил на другой берег в город «Лиманск» - «затерянный город»…
Мы двигались после основной группы, когда посреди города на нас напала «химера», жуткое создание. Все товарищи сразу погибли, а мне лишь по чистой случайности удалось скрыться в подвале многоэтажки, где меня она и нашла. Бой продолжался около пару минут, точнее «кошки – мышки», я, истинно поняв всю беду этих мелких хвостатых зверков…
Когда подвернулся удачный момент, я взорвал РГД-5, тем самым обрушив на мутанта огромный пласт потолка, который придавил ее, сделав беспомощным существом. Правда и мне пришлось не легче. Акустика подвала ударила взрывом так сильно, что я буквально не потерял сознание…
Придя в себя, я всадил в голову «химеры» полный рожок своего «Абакана», затем отрезал коготь «химеры» и сделал талисман…
Снаружи бушевал «выброс», ход был завален, я был закрыт. Но после аномального буйства неизвестно каким чудом в на месте завала образовалась «воронка», взорвав преграду в крошево…
Зона изменилась… Взгляд изменился… Жизнь изменилась…

Пистолет - "Глок 18"



Автомат - "G36"



Броня - "Заря"



Литература - рассказ "Нож в спину"...Часть 1...Сборник - Записки сталкера...

Ранг - Мастер
Группировка - Одиночки
Оружие - G36, Глок 18






Сообщение отредактировал Коготь_AL - Среда, 13.06.2012, 13:34
 
Форум » Ролевая игра » КПК Сталкеров » PDA Когтя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Powered by Лесник © (2014) 
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта доступно только с разрешения администрации.